Freitag, Februar 22, 2008

Bon Appétit!

Variation von marinierter Gänsestopfleber mit Rotkohl


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Gebratenes Filet vom Steinbutt mit Blutwurst, Kartoffeln
und Äpfeln in brauner Buttersauce


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Capelli d’Angelo mit Wodkacremesauce und Ossietra Kaviar


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Dodine vom Jagd-Fasan mit Rahmwirsing und Maronen


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Brillat-Savarin mit Erdbeere-Rosenmarmelade
und Schwarzbrotkrümeln


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Mandel-Grieß-Soufflé mit Trauben und Champagner-Cremesorbet



Nach dem Wochenende muss ich Fett absaugen lassen!

5 Kommentare:

Ex hat gesagt…

Am spannensten finde ich den Käse mit der Marmelade und den Krümeln *g*


Wobei ich da wohl eher eine Feigenmarmelade zu gereicht hätte ...

MARTIN KOENNING hat gesagt…

Ist das Euer Hochzeitsmenue?

Tobi hat gesagt…

Nö, nur ein Menuevorschlag fürs WE!

Hubert Grützenhuber hat gesagt…

Schatz, hast Du gesehen, was Tobi seinem Freund kocht? Und was gibts bei uns?
;-)
Wer ist Angelo?

Hubert Grützenhuber hat gesagt…

Wie hats geschmeckt?