Variation von marinierter Gänsestopfleber mit Rotkohl
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Gebratenes Filet vom Steinbutt mit Blutwurst, Kartoffeln
und Äpfeln in brauner Buttersauce
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Capelli d’Angelo mit Wodkacremesauce und Ossietra Kaviar
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Dodine vom Jagd-Fasan mit Rahmwirsing und Maronen
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Brillat-Savarin mit Erdbeere-Rosenmarmelade
und Schwarzbrotkrümeln
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Mandel-Grieß-Soufflé mit Trauben und Champagner-Cremesorbet
Nach dem Wochenende muss ich Fett absaugen lassen!
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5 Kommentare:
Am spannensten finde ich den Käse mit der Marmelade und den Krümeln *g*
Wobei ich da wohl eher eine Feigenmarmelade zu gereicht hätte ...
Ist das Euer Hochzeitsmenue?
Nö, nur ein Menuevorschlag fürs WE!
Schatz, hast Du gesehen, was Tobi seinem Freund kocht? Und was gibts bei uns?
;-)
Wer ist Angelo?
Wie hats geschmeckt?
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